2021-04-22 11:36:54 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:双方指出,两党将在双边交往和多边场合中协调立场,加大相互支持力度,充分彰显两党合作的战略价值和独特作用。

参考消息网4月22日报道 据俄罗斯卫星社北京4月21日报道,中俄执政党对话机制第九次会议达成多项重要共识成果,其中包括两党将相互参加中国共产党成立100周年和统一俄罗斯党成立20周年庆祝活动,适时在俄罗斯实地举办第六届中俄政党论坛,两党将在双边交往和多边场合中协调立场,加大相互支持力度等。

据报道,中俄执政党对话机制第九次会议20日以视频会议方式举行。中共中央总书记、国家主席习近平,俄罗斯联邦总统普京分别向会议致贺信。双方达成《中俄执政党对话机制第九次会议共识》。

双方指出,两党将在双边交往和多边场合中协调立场,加大相互支持力度,充分彰显两党合作的战略价值和独特作用。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。