2021-06-12 13:59:34 来源:新华网

6月10日,中白工业园与漳州片仔癀药业股份有限公司(以下简称“片仔癀药业”)、中工国际工程股份有限公司(以下简称“中工国际”)、金台文院的合作意向书签约仪式在漳州成功举办。

中白工业园总经理严刚在明斯克通过云签方式与片仔癀药业董事长潘杰、中工国际总经理王宇航、金台文院院长蔡传庆签署了合作意向书,并就中医药企业走出去、中医药国际化进行了深入广泛的沟通交流。四方一致同意积极推进片仔癀药业在原料药加工、CNAS认证中心及共享实验室等在中白工业园的落地运营,共同把中白工业园建设成“一带一路”上的中医药产业集聚平台。仪式上,片仔癀药业向中工国际和中白工业园捐赠了一批抗疫中药-清肺排毒颗粒。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。