2021-03-16 20:18:52 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,特恩斯以他的体贴和善良而被小镇人所熟知,即使是在新冠疫情期间常常需要工作许多小时。在送包裹时,他还经常给居民养的狗送好吃的。

参考消息网3月16日报道 据美国有线电视新闻网网站3月6日报道,联合包裹运送服务公司(UPS)送货员查德·特恩斯在收到宾夕法尼亚州顾客们的厚礼后激动得流下了眼泪。

居民珍妮·希克利说,查德·特恩斯在宾州小镇多芬送货,深受顾客喜爱。珍妮·希克利的丈夫亚当·希克利上传至脸书网站的一段视频显示,当特恩斯开车进入一个停车场准备取货时,十几名居民迎了上来,拍手喊着:“谢谢你,查德!”

特恩斯激动不已,掏出手帕擦眼泪。

亚当·希克利说:“整个镇子的人都与查德有过个人的接触。有一次,他以为自己送的一个包裹是一件礼物,因为包裹上贴了一幅画。当时,我的孩子们就在外面玩,所以他一直等,直到自己下班,后来还折回来,确认孩子们有没有看见礼物。”

珍妮·希克利说,特恩斯以他的体贴和善良而被小镇人所熟知,即使是在新冠疫情期间常常需要工作许多小时。在送包裹时,他还经常给居民养的狗送好吃的。

当大家在脸书群组中纷纷表扬特恩斯所做的一切后,她组织了这次特别活动。

报道称,两周内,她在这个位于宾州中部的小镇为特恩斯筹集了1000美元。大家送给特恩斯一份厚礼,并附上了一张有社区居民签名的大卡片。

亚当·希克利说,特恩斯照顾他们已经一年了,所以他们想回报他。

特恩斯对记者说:“我仍然感到不知所措,社区居民对我的厚爱让人感动。”

特恩斯说,面对疫情,这一年对每个人来说都很艰难。他说UPS的所有送货员都值得得到这样的感谢。

UPS的发言人杰基·法伊特在一份声明中说:“查德是我公司一个非常好的员工,十多年来一直在给多芬居民送货。这样的感谢方式确实凸显了我们的送货员与顾客们的感情纽带。我们很高兴,像查德这样的送货员因为推动我们的世界向前进而得到了认可。”

快递员

联合包裹运送服务公司(UPS)送货员查德·特恩斯在收到宾夕法尼亚州顾客们的厚礼后激动得流下了眼泪。(美国有线电视新闻网网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。