2021-04-20 12:19:00 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:目前,户户送所雇佣的骑手都是打零工的“临时工”,这意味着他们无权享受最低工资权益或假期和病假工资。

参考消息网4月20日报道 英国广播公司网站近日报道称,在公司上市并因压榨外卖骑手导致股价暴跌后,英国网上外卖餐饮交易平台户户送(Deliveroo)公司承认其在支付骑手薪酬的流程中存在“技术失误”,并向其雇佣的骑手道歉。

报道称,该公司承诺将向骑手们支付数额从200至10,000英镑不等的未付报酬。

该公司的一位发言人说,在解决平台的技术故障后,所有车手的薪酬支付都已停止。

同时,户户送发布的报告称,在2021年的前3个月中,该公司的订单和销售量增长了一倍以上。

该公司发布声明称:“我们为车手们被支付流程所困扰向他们道歉。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。