2021-04-25 09:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:智能传感展集中展示传感器的新产品、新技术、新趋势,聚焦传感器在消费电子、智能驾驶、智能家居、先进制造、医疗等领域的应用。

参考消息网4月25日报道 据韩国科技世界新闻网近日报道,中国国际光电博览会(CIOE)6大展览之一的智能传感展(Intelligent Sensing Expo)将于9月1至3日在中国深圳CIOE活动现场举行。

报道介绍,智能传感展集中展示传感器的新产品、新技术、新趋势,聚焦传感器在消费电子、智能驾驶、智能家居、先进制造、医疗等领域的应用。在活动现场,将展示激光雷达、3D视觉、工业传感器及测量、光纤传感器、毫米波雷达、物联网等产品。

CIOE中国光博会旗下六大展会之一——CIOE智能传感展

在3D视觉领域,将展示红外LED、VCSEL、MEMS微镜、图像传感器、图像处理芯片、应用方案等。主要适用于面部识别、地理信息系统、驾驶员识别、自动驾驶、AR·VR动作识别、无人机障碍回避、机器人物体识别、安保监控等方面。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。