2021-04-26 07:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:数码世界为2021年设定了892亿元人民币的销售额和17.6亿元人民币的税后利润的目标,与去年相比,销售额和税后利润分别增加了21%和12%。

参考消息网4月26日报道 据韩国环球经济网近日报道,在越南家电市场上,东芝、松下、夏普等日本家电产品逐渐消失,而相对物美价廉的中国家电产品正在取代这一位置。

近日,越南4大IT及电子产品销售企业之一“数码世界”计划展开小米家电的销售。数码世界期待通过小米的中低价家电产品实现销售额的大幅增长,其总裁最近发布了《2020年业绩及2021年事业计划》,他表示:“如果小米在越南建厂并解决关税问题,集中销售电视机、洗衣机、空调等小米家电产品,该品牌将在越南中低价家电产品市场上占据相当大的份额”,“如果消除进口税壁垒,预计在今后几年内,家电产品将成为本公司的主要增长动力。数码世界为了创造多元的收入来源,除了家电产品之外,还将继续发掘新的商品门类。”

报道介绍,数码世界为2021年设定了892亿元人民币的销售额和17.6亿元人民币的税后利润的目标,与去年相比,销售额和税后利润分别增加了21%和12%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。