2021-04-28 07:38:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:即便价格上涨,苹果公司在新品的产量和对用户需求的满足度上,仍存在很多不确定因素。

参考消息网4月28日报道 据英国数码专业媒体Macworld网站报道,新一代iPad的价格可能会有小幅上涨。目前,2020年12.9英寸的iPad Pro,内部存储容量为128GB,价格为999美元(约合6500元人民币);预计2021年12.9英寸版本的价格会有所提高。

Wedbush网站发布的一份评估认为,2021年iPad Pro系列的价格将上涨,可能的原因在于12.9英寸机型上的mini-LED屏幕升级。

Mini-LED比标准LCD的生产难度更大,但却提供了多种升级,包括提高色彩准确性、更高的亮度水平,以及没有OLED技术造成的烧屏问题。

从上述细节来看,价格适度增长可能意味着客户为2021年iPad Pro每一次存储和蜂窝升级都要付出更多的成本。

11英寸和12.9英寸的iPad Pro显然将迎来“重大变化”,包括A14X芯片和12.9英寸机型的mini-LED显示屏,使其拥有更好的色彩表现、调光功能和更高的对比度。

入门级iPad和iPad mini与现有机型相比,价格将“保持一致”,而iPad Pro机型显然将比现有版本“小幅涨价”。

值得一提的是,新款12.9英寸iPad Pro的机型的尺寸将达到280.65215×6.4毫米,比目前12.9英寸iPad Pro的厚度5.9毫米厚了0.5毫米。厚度的变化可能是因为加入了mini-LED显示屏。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。