2021-04-30 07:03:31 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:胡德旺称,英伟达也将发挥自己的聪明才智,大家群策群力。

参考消息网4月30日报道 据新加坡《联合早报》网站近日报道,美国科技企业英伟达公司中国行业发展总监胡德旺说,在英伟达负责和政府人工智能城市的建设合作过程当中,也明确感到人工智能在中国各地、各个行业、各个领域快速蓬勃地发展。

报道称,由中国企业评价协会主办的“第十九届企业发展高层论坛”4月17日在北京举行。论坛期间,还举行了中国企业评价协会AI评价专业委员会的成立仪式。胡德旺在该仪式上发表了看法。

他说:“在这样难得机遇下,中国企业评价协会提供了这么好的平台,我们作为理事成员非常荣幸。”

胡德旺称,英伟达也将发挥自己的聪明才智,大家群策群力,“为中国人工智能产业的发展,为促进整个产业生态的健康发展,为提升我们整个人工智能的技术、产业发展水平,贡献我们每一个人应该有的价值、水平以及能力。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。