count
参考消息

俄商人:卢布贬值致俄罗斯商品对华出口增加

2015-06-25 10:43:30 来源:参考消息网 责任编辑:陶然

核心提示:帕夫洛娃认为,中国对俄罗斯商品的高需求源自于俄罗斯有非常严格的食品安全法律。

参考消息网6月25日报道 外媒称,俄罗斯商人、百鑫贸易公司合伙人叶连娜∙帕夫洛娃称,由于卢布对人民币汇率的下跌,中国对俄罗斯商品的需求在增加。

据俄罗斯卫星网报道,帕夫洛娃称,中国需要俄罗斯生产的食品。她说:"不久前我们带到哈尔滨5吨冰激凌,巧克力卖的很好,还有俄罗斯牛奶。而在建筑材料方面,有人询问是否有俄罗斯水泥。近日有收到订购俄罗斯饲料的订单。"

帕夫洛娃认为,中国对俄罗斯商品的高需求源自于俄罗斯有非常严格的食品安全法律。

据2015东北亚日用品博览会组织者介绍,来自俄罗斯符拉迪沃斯托克、哈巴罗夫斯克、莫斯科和喀山的俄罗斯企业参加博览会。本届博览会还新增设了俄罗斯精品生活馆。博览会期间将举办"中俄文化艺术展",展出俄罗斯油画,并邀请中俄艺术家现场作画。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒关注中国股市及楼市大涨:一夜暴富不是梦
  2. 2大陆资产百万美元家庭达400万户 台媒:股市造
  3. 3股市市值将达10万亿美元 港媒:一年涨出个日本
  4. 4港媒称中国股市见顶在即 投资者等待“接盘侠
  5. 5中国股市再现巨幅调整 外媒:新股民才不关心风
  6. 6外媒:中国南北车完成换股 更名为中国中车
  7. 7港媒:爱马仕养殖场被曝残忍杀鳄 活活移除脊
  8. 8日本声称中国理顺腐败前不决定是否加入亚投行
  9. 9日媒:沪市交易量超纽约居全球首位 散户是主力
  10. 10美媒:股市回报率150% 中国股民对债券嗤之以