count
参考消息
滚动新闻

美媒:GE500个美国工作岗位将迁至欧洲和中国

2015-09-16 12:33:56 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:该公司称,之所以做出这一决定,是因为美国进出口银行(U.S. Export-Import Bank)今年夏季早些时候由于未继续获得授权而被关闭。

参考消息网9月16日报道 美媒称,通用电气公司(General Electric Co. ,GE)将把位于美国的约500个工作岗位迁至海外,以避免业务流失到外国竞争对手手中。该公司称,之所以做出这一决定,是因为美国进出口银行(U.S. Export-Import Bank)今年夏季早些时候由于未继续获得授权而被关闭。

据美国《华尔街日报》网站9月16日报道,通用电气15日表示,已与法国出口信贷机构Compagnie Francaise d'Assurance pour le Commerce Exterieur (Coface)签订了一份为某些电力项目提供信贷额度的协议。这将导致400个工作岗位迁至欧洲,主要是得克萨斯州、南卡罗莱纳州和缅因州的工作。

该公司称,明年将把休斯敦市郊一个设施的100个工作岗位迁至匈牙利和中国,以获得为航空燃气轮机客户提供的出口信贷。

点击图片进入下一页

图片来源于网络

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜

  1. 116家A股上市银行年报出齐 五大行日赚28亿元
  2. 2德媒称日本财相大嘴批中国反挨骂:你们经济更
  3. 3外媒称好莱坞依赖中国:只要能在华上映烂片也
  4. 4日媒:印尼轻松获得高铁蓝图 平衡外交愚弄中日
  5. 5俄媒:反腐叠加股市下行 奢侈品在华销量额下滑
  6. 6俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
  7. 7印度想取代中国当世界经济火车头 外媒:盲目乐
  8. 8日企拟建设中亚天然气田 日媒:牵制中国丝路构
  9. 9亚投行秘书处:已推举金立群为候任行长(图/简
  10. 10美媒:TPP最快数周内达成协议 中国离标准差很