2021-03-18 11:00:59 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:据报道,根据协议,新闻集团在澳大利亚的媒体机构将通过脸书网站的“新闻”服务提供内容。

参考消息网3月18日报道 据法新社悉尼3月16日报道,鲁珀特·默多克的新闻集团16日宣布与脸书网站在澳大利亚达成为期三年的内容协议。几周前,堪培拉出台法律,要求数字平台为新闻付费。

报道称,在有关这项立法的激烈争论中,脸书网站上个月封杀了该国的所有新闻,令澳大利亚感到愤怒。但这家美国科技巨头后来取消了新闻封锁,并同意与澳大利亚媒体就付费安排进行谈判。

报道指出,根据协议,新闻集团在澳大利亚的媒体机构将通过脸书网站的“新闻”服务提供内容。这将适用于澳大利亚各地的数十家报纸,而澳大利亚天空新闻台也和脸书网站达成了一项新的扩展协议。

资料图:美国加州门洛帕克市,脸书总部。(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

外媒:大众汽车急建六家“超级电池”工厂

美国消费者新闻与商业频道网站2021-03-17

西媒:美国通胀预期危及新兴市场

西班牙《国家报》网站2021-03-17

美媒乐观看待经济,因为这些理由(下)

美国《纽约时报》网站2021-03-16

英媒:美国刺激计划让欧洲相形见绌

英国《金融时报》网站2021-03-16