2021-04-23 17:28:28 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,据信约39.1万名投资者受到影响,受影响的投资额达到20亿美元。

参考消息网4月23日报道 据美联社伊斯坦布尔消息,土耳其阿纳多卢通讯社23日报道,土耳其警方在调查一家加密货币交易平台期间逮捕了62人,该平台被指欺诈投资者。

报道称,土耳其检方还向与该平台有关联的另外16人发出拘捕证。

伊斯坦布尔总检察长办公室22日宣布,其正在调查该平台,原因是该平台用户投诉无法获取自己的资产。据信约39.1万名投资者受到影响,受影响的投资额达到20亿美元。

报道称,该平台所有者法鲁克·法提赫·厄泽尔在推特上发表声明否认相关指控,称该平台遭到诽谤。他说,该平台账户因遭网络攻击出现异常活动,因此平台暂时关闭了交易。(编译/杜源江)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。