2021-04-28 18:53:05 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:文章总结了与加密货币相关的各种专业术语。

参考消息网4月28日报道 西班牙《经济学家报》网站4月17日发表题为《在加密货币宇宙中生存所需的字典》的文章,作者为安东尼奥·洛伦索,文章总结了与加密货币相关的各种专业术语。全文摘编如下:

AMA Ask Me Anything的缩写,即有任何疑问尽管开口。行家们在社交网络上费时、费力地解答外行的疑问。行家们不靠解答问题赚钱,因为一切都是利他主义的,他们会因此获得声望和影响力。

AML Anti-Money Laundering(反洗钱)的缩写。世界各地的税务机关承诺要做到这一点。为此,所有税务机关都在协调法规,以填补可能被欺诈者利用的漏洞。很容易猜到的一点是,数字加密货币从诞生之日起就一直与洗钱犯罪纠缠不清。

API Application Programming Interface(应用程序接口)的缩写。这是用于实现软件之间交互的工具。通过利用同一移动平台支持的即开即用功能,你可以节省时间、金钱和精力。

Bloodbath 意为“血洗”。这是所有投资者的噩梦,即看到加密货币的价格呈现红色(代表下跌),且没有任何变色的迹象。

BTFD 这是鼓动投资者在资产价格下跌时买入的粗俗俚语。它提醒投资者应在别人感到恐慌时买入。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。