2021-07-15 15:30:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:波音公司当地时间周二宣布,因为发现“梦幻客机”波音787机头存在缺陷,将放慢该机型的制造速度。波音公司的技术问题层出不穷。波音在一份公告中解释说:“公司确认一些尚未交付的波音787必须进行额外的操作。”

参考消息网7月15日报道 据法新社纽约7月13日报道,波音公司当地时间周二宣布,因为发现“梦幻客机”波音787机头存在缺陷,将放慢该机型的制造速度。波音公司的技术问题层出不穷。波音在一份公告中解释说:“公司确认一些尚未交付的波音787必须进行额外的操作。”

美国联邦航空局表示,问题出在“某些波音787客机靠近机头的部分”。不过该机构表示,这一新问题“不会马上给航空安全造成危险”,也庆幸能通过自己的监察制度发现这一缺陷。

报道称,波音公司表示,目前787客机的交付已经完全中止。去年9月,波音公司已经发现很多787客机生产方面的问题,包括部分机身焊接和水平尾翼等。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。