2021-05-28 16:33:25 来源:参考消息 责任编辑:黎淑同
核心提示:据美国消费者新闻与商业频道网站报道,28日上午京东物流正式登陆港股交易。上市公开发售价为每股40.36港元,开盘后股价一度飙升逾18%,随后收窄了涨幅,但到中午左右仍比发行价高出10.75%。

参考消息网5月28日报道 外媒称,京东物流股份有限公司(简称“京东物流”)今日于香港联交所主板上市,股票代码2618。

据美国消费者新闻与商业频道网站报道,28日上午,京东物流正式登陆港股交易,公开发售价为每股40.36港元,开盘后股价一度飙升逾18%,随后涨幅收窄,但到中午左右仍比发行价高出10.75%。

9名客户和员工代表与象征京东物流科技的六轴协作机械臂共同敲响上市锣声

业内人士分析指出,京东物流上市后的亮眼表现,或预示着投资者对于新经济股票的市场情绪发生转变。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
更多新闻

美媒关注:中国前4个月工业利润翻番

美国《华尔街日报》网站2021-05-28

外媒:伊朗禁止加密货币“挖矿”活动

卡塔尔半岛电视台网站2021-05-28

英媒关注:人民币汇率创近三年新高

英国《金融时报》网站2021-05-27

英媒文章:加密货币冬天已经来临

英国《星期日泰晤士报》网站2021-05-27

英媒:中国成英国最大进口市场

英国《卫报》网站2021-05-27

外媒:“加密货币死亡”论言之过早

《菲律宾星报》网站2021-05-27

外媒:中国出手挤压大宗商品价格泡沫

西班牙《经济学家报》网站2021-05-26

美媒:美股对中企吸引力骤降

彭博新闻社网站2021-05-26

美媒:机构投资者从比特币转向黄金

美国《福布斯》双周刊网站2021-05-26