2021-06-25 16:34:14 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:约德说,这场疫情提升了俄亥俄州教育部确保各区可以通过他们创建的“远程教育平台”分享知识的努力。

参考消息网6月25日报道 美国WKSU电台网站6月11日发表题为《教育专家认为疫情之后会出现复兴》的文章,作者是莎拉·泰勒。全文摘编如下:

学校没有足够的时间来规划如何应对新冠疫情带来的变化,他们必须迅速创新。现在的问题是,有些创新能持久吗?

作为“学习曲线”系列项目的一部分,我们与俄亥俄州教育部首席战略官肖恩·约德以及哥伦布PAST基金会的默西·雷蒙德和安娜莉丝·科尔宾进行了交谈。PAST基金会一直在为州教育部落实听力课程,听取各家庭对其过去一年经历的介绍。

激活学生学习技能

安娜莉丝·科尔宾:他们(学生)变成了自己的倡导者,他们需要一种他们没有的资源:“我无法做作业,因为我无法上网。我在照顾我的弟妹们,因为我父母有一份他们无法远程完成的工作。”他们养成了一种自力更生的意识,而且我觉得我不希望看到这种意识消失,这将对我们思考教育完整性的方式产生深刻影响。他们现在拥有一套随时可以运用的技能,如果我们后退太多,不允许他们激活这些技能,这将有损我们在疫情期间取得的进展。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。