2021-07-10 13:19:38 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,7月7日英国各地录得超过3.25万例新冠感染病例,是自1月份以来的最高数字。联名信说,英国首相鲍里斯·约翰逊的解封决定是“危险和不成熟的”,也是“不道德和不合逻辑的”。

参考消息网7月10日报道 据今日俄罗斯电视台网站7月8日报道,在国内新冠感染病例上升、疫苗尚未实现群体免疫的情况下,100多名科学家和医生联名上书,抨击英国政府于7月19日取消英格兰境内所有疫情限制措施的决定,称这种做法是“不道德的”。

报道称,7月7日英国各地录得超过3.25万例新冠感染病例,是自1月份以来的最高数字。联名信说,英国首相鲍里斯·约翰逊的解封决定是“危险和不成熟的”,也是“不道德和不合逻辑的”。

联名信还警告说,虽然有很大一部分英国人接种了疫苗——86.4%的人接种了第一剂疫苗,近65%的人已经完成疫苗接种——但疫苗尚未实现群体免疫效果。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。