2021-03-23 15:57:07 来源:参考消息网 责任编辑:凡帅帅
核心提示:报道称,提膝触肘项目要求应试人员吊在单杠上,将双膝盖提到肩膀附近,每次至少要完成一次。由于难度太大,许多人尤其是女兵都被淘汰。

参考消息网3月23日报道 据美联社22日消息,美国陆军当地时间22日宣布对传统的体能测试计划进行修改。

报道称,提膝触肘项目要求应试人员吊在单杠上,将双膝盖提到肩膀附近,每次至少要完成一次。由于难度太大,许多人尤其是女兵都被淘汰。新的体能测试计划删除这一内容。军人可以选择平板支撑及其他项目。

报道介绍,多年来,美国陆军领导层一直思考如何修改体能测试计划,以更好地反映作战要求和改善军队的整体体能状况。新计划是军方为打造适合不同性别和不同年龄的军人的体能测试计划所做努力的组成部分。美国军方表示,将制订一个分梯次制度,淡化男女军人在体能测试分数方面的差别,用于提拔或分配工作。

报道指出,根据新计划,所有军人均需参加由6个不同项目组成的体能测试,每个项目的及格分数是60分,总及格分为360分。美国军方称,此前曾取消仰卧起坐、俯卧撑和两英里(约合3.2公里——本网注)跑步等项目,代之以硬拉及其他项目。(编译/王军)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。