2021-04-29 18:44:33 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,根据路透社看到的公告摘录的内容,北领地的一条飞机跑道将加长,以支持更大的飞机起降……

参考消息网4月29日报道 据路透社悉尼4月28日报道,澳大利亚总理斯科特·莫里森当地时间周三称,澳大利亚将耗资7.47亿澳元(约合5.8亿美元)升级4个北方军事基地,并扩大与美国的军演规模。

报道称,根据路透社看到的公告摘录的内容,北领地的一条飞机跑道将加长,以支持更大的飞机起降,同时将彻底改造靶场,并为防务人员和美国海军陆战队士兵添置新的训练设施。

莫里森说:“与美国、我们的盟友以及印太地区的邻国合作,我们将通过对澳大利亚国防军进行投资,继续促进澳大利亚的利益。”

报道还称,军事升级将于今年开始并于2026年完成。

报道指出,澳大利亚和美国定期举行军演,下次军演将于8月开始。通常情况下,会有超过3万人的部队参加在澳大利亚东海岸附近举行的军演。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。