2021-06-07 11:13:22 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美太平洋空军司令部司令肯尼思·威尔斯巴赫6月4日称,美国同意出售T-6教练机给越南,以帮助越南改善飞行员的训练。

参考消息网6月7日报道 据台湾“中央社”河内6月4日报道,美太平洋空军司令部司令肯尼思·威尔斯巴赫6月4日称,美国同意出售T-6教练机给越南,以帮助越南改善飞行员的训练。

据越南快报网站报道,威尔斯巴赫4日在美国国务院亚太媒体中心主办的电话会议做出上述表示。但他并未提到美国会交付多少架T-6教练机给越南。

报道称,在回复美越近期合作的有关提问时,威尔斯巴赫说,T-6教练机的军购交易是值得注意的“最重要事情”之一。

威尔斯巴赫表示,今年夏末,越南空军司令计划出席在美国夏威夷登场的太平洋空军司令会议,届时将有22个国家的空军司令参与对话。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。