2021-07-16 14:57:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:在美海军陆战队司令戴维·伯杰将军下令启动新的海军陆战队太空司令部约9个月后,这个新生部门的“精选海军陆战队员”将开始在位于科罗拉多州科罗拉多斯普林斯的陆军空间与导弹防御学院进行训练,他们将学习“对太空能力、资产、产品以及对作战影响的态势评估”。

参考消息网7月16日报道 美国“任务与意志”网站7月13日发表题为《美国陆军将训练首批太空陆战队员》的报道称,据一则美军新闻稿称,在美海军陆战队司令戴维·伯杰将军下令启动新的海军陆战队太空司令部约9个月后,这个新生部门的“精选海军陆战队员”将开始在位于科罗拉多州科罗拉多斯普林斯的陆军空间与导弹防御学院进行训练,他们将学习“对太空能力、资产、产品以及对作战影响的态势评估”。全文摘编如下:

换句话说,他们将学习很多关于太空(作战)的内容。说得明白点,他们可能将在美陆军空间和导弹防御司令部专家的指导下接受卫星通信以及如何抵御敌方导弹的培训。然后在完成训练后,这些美海军陆战队员将嵌入美陆军太空支援小组,增强战场单位的“情报和作战计划能力”。这些美陆军太空支援小组由4名现役士兵和2名军官组成,带来了卫星情报和通信等空基军事能力的知识库。根据2017年的一份陆军指南,他们甚至能够干扰敌方通信并参与“导航战”。

之后,美海军陆战队将组建其第一个陆战队太空支援小组。而这,就是美太空陆战队的诞生。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。