2017-07-31 06:31:00 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

英国《镜报》盘点了全世界度假胜地的十大沿海短租豪宅,从历史悠久的堡垒、洞穴房屋到改造灯塔,这些豪宅充满设计师的创意。当然如果游客想要追随好莱坞一线明星(比如乔治•克鲁尼)的脚步,到意大利著名的阿马尔菲海岸欣赏绝美的风景和有如水晶般的蓝色海面,甚至可以选择海岸边悬崖上的城堡。编译刘扬子(参考消息独家编译,转载请注明出处)

推荐榜单第一位:英国康沃尔郡St Ives小镇的Black Moon海滨公寓。游客可以从这间公寓看到Bamaluz沙滩的美景,客厅的落地窗让绝美的海景一览无遗,客厅中间还铺设了玻璃地板,透过玻璃能直接看到沙滩。这间公寓租住的价格为每晚232英镑(1英镑约合8.81元人民币)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。