2017-08-10 06:44:00 来源:参考图片 责任编辑:余诗泉

据英国《每日邮报》网站8月3日报道,如果你有上百万英镑的度假资金的话,它们肯定会显得很吸引人。例如,“米莉女王”号游艇让你能够以每周160万英镑(约1398万人民币)的花费巡游地中海,或者,你也可以在“萨凡纳”号上一掷千金,它让你能够巡游加勒比海,而体育迷们一定会喜欢312英尺(约95米)长的詹姆斯·邦德式的“基斯梅特”号,编译/武林(参考消息网独家编译,转载请注明出处)

“米莉女王”号每周租金160万英镑(约1398万人民币),船上开销还要额外付费,的确称得上是皇家级别的享受。这艘300英尺(约91米)长的游艇有18个房间,能够容纳36个客人,其中还有一个主卧室和两个VIP套房。船上还有空间可以容纳36名船员居住,相当于每一名客人都有一名船员为他服务。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。