2018-08-15 08:49:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:位于美国首都华盛顿的史密森尼国家航空航天博物馆除了收藏世界上首屈一指的航空和太空文物外,还专门收集一系列难得一见的精美航空航天模型。出乎意料的是,馆中最受欢迎的模型并不是飞机,而是一艘1:100比例的“企业”号核航母模型。整个模型长3.4米,高0.7米,重量超过113千克,由美国民间模型制作者Stephen Henninger耗时12年完成。

位于美国首都华盛顿的史密森尼国家航空航天博物馆除了收藏世界上首屈一指的航空和太空文物外,还专门收集一系列难得一见的精美航空航天模型。出乎意料的是,馆中最受欢迎的模型并不是飞机,而是图中这艘1:100比例的“企业”号核航母模型。

这件“企业”号航母模型长3.4米,高0.7米,重量超过113千克,由美国民间模型制作者Stephen Henninger耗时12年完成。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
更多新闻

法媒:国际美妆品牌在华线上销量激增

法国《回声报》网站2021-02-10

美媒:康希诺疫苗有效性近66%

美国《华尔街日报》网站2021-02-10

美媒:北京测试数字人民币

美国消费者新闻与商业频道网站2021-02-10

俄媒:中国进入世界领导者之列

俄罗斯《独立报》2021-02-10

韩媒:成都打造“公园中的城市”

韩国《中央日报》网站2021-02-10