2020-03-07 13:56:16 来源:新华社客户端

“这一次疫情对我们很多企业,是一次大考。在经济下行的现实压力下,我们真的需要尽快复工,把前面落下的很多进度追回来。”说起疫情对企业的影响,杭州某知名食品公司的负责人感慨万千。

59d8fcfdc4a74759a6bdb6ce51c07b2c.jpg@1000w_1e_1c_80Q_1x

当前,疫情防控形势正在好转,社会秩序逐渐恢复正常,全力组织复工复产,成为各级政府和企业工作的重心。不过,境外疫情形势趋紧,输入性病例增加等隐患,还是反复在提醒广大企业,要坚持“疫情防控”和“复工复产”两手抓,两手都要硬。

国家卫健委2月8日发布的《新型冠状病毒肺炎防治营养膳食指导》、2月13日发布的《新冠肺炎防治膳食指导》等文件指出,除了增强个人防护意识,营养支持和增强免疫力在当下都是非常必要的。

近日,从浙江省中小企业协会获悉,一项由浙江省中小企业协会和寿仙谷药业联手推出的“200万无糖型铁皮枫斗颗粒免费为企业复工加油”活动,将于3月7日开启。这也是寿仙谷药业继捐助16批次总价值超过690万元寿仙谷灵芝孢子粉等产品后的再次捐赠,为企业复工加油。

据了解,本次活动报名时间为3月7日8:00—3月13日23:59,有需要的企业都可以通过寿仙谷官方微信平台(公众号:sxgooyy)报名参加。活动将依据“为抗击新冠肺炎疫情提供过帮助的企业优先”的原则以及报名时间的先后顺序,最终筛选169家企业,每家企业可免费获赠总价值11880元的寿仙谷无糖型铁皮枫斗颗粒产品。(王丽梅)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。