2020-12-14 09:40:35 来源:新华财经
核心提示:江淮汽车位于丹霞路与青龙潭路交口东北侧的土地将由合肥市肥西县土地收购储备中心收储。根据初步测算,本次土地收储补偿费为88145.87万元,土地收储完成后,预计实现净收益约6.4亿元。

根据江淮汽车所在地地方政府整体规划要求,江淮汽车位于丹霞路与青龙潭路交口东北侧的土地将由合肥市肥西县土地收购储备中心收储,土地总面积为396667.38 平方米(合 595 亩),被收储宗地地上建筑物共 186393.6 平方米,土地使用权取得方式为出让,本次土地收储补偿费为 88145.87 万元。

本次土地出让不会影响公司的正常生产运营。根据初步测算,江淮汽车本次土地收储将获得补偿费88145.87万元,土地收储完成后,预计实现净收益约6.4亿元(具体以年度审计结果为准),预计对公司经营业绩产生积极影响。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。