2021-01-26 15:33:46 来源:新华财经
核心提示:“圆梦小康 幸福有缘”主题原创微视频公益征集活动旨在鼓励广大网民积极创作题材多样、内容向善的民间视频精品,用镜头讲述人民对美好生活向往的结缘“梦想”和砥砺奋进的美好故事。

廖鹏是一位摩托车俱乐部的骑行官,小时候被邻居家的摩托车所吸引,从此便对摩托车产生了浓厚的兴趣。他工作后买了属于自己的第一辆摩托车,开始了自己的骑士之旅,并从事与摩托车相关的工作,因为热爱骑行,所以一直坚持着自己的梦想。

“圆梦小康 幸福有缘”主题原创微视频公益征集活动由新华社民族品牌工程办公室和江苏今世缘酒业股份有限公司共同举办,旨在鼓励广大网民积极创作题材多样、内容向善的民间视频精品,用镜头讲述人民对美好生活向往的结缘“梦想”和砥砺奋进的美好故事。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。