2021-01-27 10:56:21 来源:新华财经 责任编辑:马骐騑
核心提示:1月26日上午,吉林省长白山管委会紧急调拨1.5万箱逾百万元的长白山恒大矿泉水,运抵通化市。

1月26日上午,吉林省长白山管委会紧急调拨1.5万箱逾百万元的长白山恒大矿泉水,运抵通化市。

“通化加油 吉林必赢”“众志成城 遏制疫情”“长白山和通化心连心”“通化人民你们好样的”“共担风雪 共克时艰 长白山和山城同呼吸”……装运现场,工作人员和志愿者将一箱箱长白山矿泉水装上贴着上述标语的汽车,早8时准时发车,上午10时左右将载满长白山人民深情的矿泉水运抵通化。

“在通化市抗击疫情的关键阶段,长白山管委会按照全省疫情防控‘一盘棋’思想,秉持‘万众一心、众志成城’的信念,发扬长白山人勇于担当的精神,以实际行动支援通化市人民的抗疫斗争,实现通化市和吉林省早日战胜新冠肺炎疫情的目标!”长白山管委会池南区副区长张再军表示。(谢青池 李德福)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。