>>

参考消息

美团点评搭最大O2O广告平台,逾50万商户触达6亿吃货玩咖

2016-10-20 16:31:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网10月20日电  继今年年初美团点评打通双平台的广告业务,并发布升级版O2O移动广告产品——推广通至今,已经吸引了超过50万商户登陆推广通。据悉,通过推广通,商户进行一次投放,不仅可以触达6亿用户,而且可以获得来自美团和大众点评两个平台的优质广告资源位。近日,推广通最新上线了账户诊断的功能,为商户提供优化建议和一键优化的服务。商户可以一键解决推广问题,操作简单快捷,提升推广效率。目前,使用推广通的商户覆盖餐饮、结婚、丽人、休闲娱乐、教育等超过十个行业。

据商户介绍,推广通可以为商户明显提高网上客流,并转化为到店客流量。推广通提供数据报告和成绩单功能,商家可以在后台查看实时数据,了解推广花费以及带来的点击、曝光、网上客流、感兴趣客流的数据变化,甚至可以知道同行业平均水平,以便进行推广优化。

美团点评广告业务负责人表示,使用推广通,商户可以覆盖互联网场景下的各种消费者。目前,推广通拥有四种类型的O2O广告展示位置,分别是:搜索展位、推荐展位、推送展位和联盟展位,每种展位位置不同,功能也有细化。此外,推广通还拓展了与微信、QQ、QQ空间、陌陌、爱八卦、凤凰卫视、好123等优质平台的合作,汇聚全网流量。商家在推广通上投放的广告可以展现在这些大流量的平台上,实现全方位的推广。

上述负责人介绍,推广通保证每一次曝光都是精准有效的,投放给真正的潜在消费者的。经过多年数据沉淀,美团点评积累了消费者的行为数据,深知6亿消费者的偏好和习惯。据此,推广通能有针对性地将门店展现在真正的目标消费者眼前,并只有当用户发生有效点击后才会计费。这不仅保证了本地商户广告投放的有效、可控,让广告投入效果最大化,还能帮助商户实时根据广告投放的效果,灵活调整投放预算。

业内人士表示,目前国内O2O平台的广告产品,基本上都仅覆盖推广范围这一单一维度,但将广告投放给“附近”但并“无消费需求”的人群,无疑是一种无用功,甚至可能产生反作用。而推广通对精准的定义不局限于范围,而在更多维度实现精准。商户可以根据需求对推广时间、范围、人群的消费习惯进行设置。

美团点评是中国最大的服务业互联网平台,在餐饮、电影、酒店旅游、KTV、婚庆、美业等领域保持领先地位。覆盖全国超过2800个市县区,占据超85%的O2O市场份额,拥有用户近6亿,日均活跃用户数超过3500万。合作商家超400万户,日订单量突破1300万单,移动端月度活跃用户超1.8亿,年度活跃买家达2.2亿,2015年总交易额超1700亿元。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒:杜特尔特反对他国插手南海事务
  2. 2首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  3. 3兔死狐悲!俄外长称卡扎菲死后很多国家考虑拥
  4. 4美国记者提出MH370失踪惊人新理论:机长如厕酿
  5. 5外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  6. 6美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  7. 7外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼
  8. 8美媒:中国将给在华外国人分级
  9. 9日本“弃老憎老”社会现象恶化
  10. 10港媒:中国毕业生成廉价工作机器 成本低过买