count
参考消息

台湾幸运顾客买3颗茶叶蛋中千万发票大奖

2015-08-05 11:15:01 来源:中国台湾网 责任编辑:

点击图片进入下一页

台湾“财政部”公布5、6月统一发票,千万特别奖号码82930261得主共有11位,其中有两位幸运儿仅消费24元新台币就中了大奖。(台媒图)

据台媒报道,台当局“财政部”3日公布5、6月期统一发票中奖信息,其中两位中千万(新台币,下同)发票的民众超级幸运,分别只花24元买了3颗茶叶蛋,另一位只花24元买2支棒冰,就中了大奖。本期5、6月发票共开出11张1000万元特别奖。

台湾“财政部”表示,本期千万特别奖的中奖号码为“82930261”,因首奖号码偏大,所以共开出11张千万特别奖发票,其中6张是电子发票,且约有一半中奖者都消费不到百元。若使用电子发票,并设定账户奖金自动入帐,中千万元奖金时,可省下4万元的印花税,鼓励民众多使用电子发票。(高旭)

分享到:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻