2021-03-31 09:15:09 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:杭州亚运会的赞助企业总数已超过30家。

新华社杭州3月30日电(记者夏亮、王梦)30日,杭州亚组委与圆通速递股份有限公司(以下简称圆通速递)签约,后者正式成为杭州亚运会官方物流服务赞助商。这是中国快递企业首次牵手大型国际综合赛事,也是杭州亚运会签约发布的第一家官方赞助商层级赞助企业。

随着圆通速递的签约发布,杭州亚运会官方合作伙伴、官方赞助商和官方供应商签约发布的赞助企业总数已超过30家。

亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆发来贺信。他表示,要举办一届精彩的亚运会,物流服务扮演着无法取代的角色。“我相信,有了圆通速递遍布全球的物流网络以及全产业链的专业服务,杭州亚组委和全部杭州亚运会的参与者都将得到极佳的物流服务体验。”

杭州亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强表示,圆通速递作为杭州亚运会官方物流服务赞助商,将为杭州亚运会提供包括国内外快件、物资清关、仓储管理、场馆物流等物流服务,同时将由圆通速递牵头整合开发物流供应链信息系统,打造基于杭州亚运会物流运作特色的物流运作及控制信息系统,建设亚运会物流基地,保证亚运物资储备安全和集中。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。