2021-03-31 09:16:07 来源:新华网 责任编辑:马骐騑
核心提示:赛事预报名工作于30日16时正式开启,将持续至4月4日16时。

中国银联2021北京国际长跑节—北京半程马拉松组委会今日发布通知,宣布比赛将于4月24日7:00正式起跑。赛事预报名工作于30日16时正式开启,将持续至4月4日16时。

据悉,本届赛事仅接受北京市常住人员参赛,赛事规模为10000人。预报名期间,如果报名申请人数超过项目设定名额,组委会将采用抽签方式确定参赛者,中签结果将于4月上旬公布。比赛起点为天安门广场,终点至奥林匹克公园景观大道中心区庆典广场,全长21.0975公里。

为做好赛事疫情防控工作,选手须在报名、缴费、领物等阶段及赛前14日开始每日进行健康状况申报。参赛选手领物当天实行“绿码准入制”,现场测温体温低于37.3℃、北京健康宝信息未见异常、核验国务院客户端通信大数据行程卡无出京记录的选手方可领取参赛物品。赛事筹备期间,组委会将根据疫情防控形势,动态调整赛事安排,选手须遵守组委会各项规定,服从配合组委会疫情防控工作安排。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。