2021-06-11 07:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:这位36岁的球员进了29个球,斑马军团本赛季排名第4。国际米兰赢得意甲冠军,结束了尤文9年的统治。

参考消息网萨马兰奇体育频道6月11日报道 俄媒称,尤文图斯前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)在2020-21赛季的意甲联赛中成为最佳射手。

据俄罗斯卫星通讯社报道,C罗也成为唯一一名在英超、西甲和意大利顶级联赛中都取得这一成就的球员。

这位36岁的球员进了29个球,斑马军团本赛季排名第4。国际米兰赢得意甲冠军,结束了尤文9年的统治。

这是C罗在意大利的第3个赛季,他在2018-19赛季进了21个球,落后法比奥·夸里亚雷拉5个球,在接下来的赛季中又进了31个球,落后于最终的欧洲金靴奖得主。

在本赛季意甲联赛最后一轮中,C罗并未登场,尤文4:1大胜博洛尼亚,惊险晋级下赛季欧冠联赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。