count
参考消息

印度荒诞丈夫喝醉酒 逼妻献身给酒友性侵

2015-01-06 10:57:31 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:太太每天被他带回来的酒友侮辱,情节严重时,8男甚至会当着小孩的面,轮流性侵这名女子。

参考消息网1月6日报道 台媒称,印度一名男子酗酒成性,经常邀请好友来家开party,甚至强逼自己妻子充当性奴,给喝醉的友人们轮流性侵。然而,不堪丈夫施暴,妻子终于忍无可忍在上周报警,警方目前正在追缉这些嫌犯。

据台湾东森新闻网1月6日报道,《印度时报》称,现年30岁的被害人和丈夫结婚10年,两人育有3子。不料,男方近来沾染酗酒恶习,导致太太每天被他带回来的酒友侮辱,情节严重时,8男甚至会当着小孩的面,轮流性侵这名女子。

被害者每天惨遭施暴,早已身心俱疲,但丈夫却威胁如果报警,他就会纵火烧死女方的双亲。然而,由于丈夫和他的友人太过嚣张,女子在忍无可忍下终于报案,也让这起离谱又荒诞的性虐事件浮上台面。

在印度,弱女子被性侵已经不是新闻,新德里光是去年,性侵案就增加了3分之1,被封为“性侵之都”。德里警察局长在年度记者会上表示,在过去一年间,新德里接获的性侵案就高达2069件,至于没被举报的数字则难以估计。

点击图片进入下一页

资料图片:报告称,世界上约12亿女孩到20岁时,大约十分之一曾被强奸或者遭到性侵犯

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  3. 3英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  4. 4美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  5. 5情侣在别人婚礼上求婚 网友:新娘眼神有杀气(
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图