count
参考消息

美报:斯诺登炫耀生活 称在俄过得“好极了”

2015-01-11 09:41:00 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:斯诺登显然很想告诉美国观众他有多享受在俄罗斯的生活,因为公共广播公司在采访中并未刻意问他这个问题。

参考消息网1月11日报道 美报称,斯诺登希望让所有人——特别是批评他的人——知道他在俄罗斯过得很好,并且他的神智也很清醒。

据美国《华盛顿邮报》网站1月9日报道,这位国家安全局前雇员在莫斯科接受美国公共广播公司《新星》节目采访时说:“他们谈到俄罗斯时就好像这是地球上最糟的地方一样,其实这里好极了。”

斯诺登在采访中重点谈了国家安全局和中情局前局长迈克尔·海登的讲话。海登2013年9月曾预言斯诺登会意志消沉和酗酒。

斯诺登回忆说:“这很有趣,因为他讲的是我会如何如何——说在俄罗斯所有人都苦不堪言,说俄罗斯是个可怕的地方。他说我的最终结局也会很悲惨,我会成为酒鬼,什么事都干不了。”

但是,即使在俄罗斯过了两个冬天后,伏特加的诱惑显然没有左右斯诺登。

斯诺登在俄罗斯的生活显然过得相当不错。据最近播放的纪录片《第四公民》称,他的准确行踪没有公之于众,但其女友已在去年7月到俄罗斯来陪伴他。

斯诺登显然很想告诉美国观众他有多享受在俄罗斯的生活,因为公共广播公司在采访中并未刻意问他这个问题。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图