count
参考消息

台媒:任性妻子与丈夫赌气 撕碎整叠钞票发洩

2015-01-14 20:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:夫妻口角时常发生,但在高速公路上这么一闹,不只要遭到开罚,手上的钱还被撕碎,可说是得不偿失。

参考消息网1月14日报道 台媒称,江西一名男子开车载着妻子,在高速上两人因为琐事发生口角,妻子打开门想跳下车,后来交警来劝架,妻子依旧不肯妥协,还将手里一大叠百元人民币全都撕成碎片。

据台湾东森新闻网1月14日报道,事发于8日,在浙江杭瑞高速公路上,这对来自江西的夫妻因为琐事吵架,妻子直接开门想跳车,丈夫只好赶紧将车靠边停。女子站在门边,丈夫劝说:“你先上去啦!”但她不满地回答:“为什么上去?”

两人僵持不下,前来关切的交警试图帮忙解围,结果女子不领情,仍旧在路边不肯妥协。

丈夫只好拿出一叠钞票拜托她消消气,没想到妻子竟然把钞票一张张撕碎。交警傻眼,“赶紧捡起来,捡起来!别让风吹走了!”

夫妻口角时常发生,但在高速公路上这么一闹,不只要遭到开罚,手上的钱还被撕碎,可说是得不偿失。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图