count
参考消息

哥伦比亚“最美囚犯”色诱保安盗窃300豪宅

2015-01-26 09:38:00 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:现年28岁的约翰娜是一名窃盗惯犯,她17岁就有犯罪纪录,还在狱中夺得选美冠军。

点击图片进入下一页

约翰娜拥有出色的外表和好身材。(图片来源网络)

参考消息网1月26日报道 台媒称,哥伦比亚一名美女拥有出众外貌却不学好,她透过卖弄风骚,成功迷惑豪宅保全入内洗劫,至少有3百户屋主因此遭殃。

据台湾东森新闻网1月25日报道,警方相信,这些得到的财富,全被正妹拿来整容、购物、开趴玩乐,恐怕所剩无几。

现年28岁的约翰娜是一名窃盗惯犯,她17岁就有犯罪纪录,还在狱中夺得选美冠军。她发现美色和好身材也可以用来犯案,有时她会迷惑保全,有时则自称是屋主的女友,相当多变。

警方表示,除了美色之外,约翰娜还拥有出色的开锁技术,她会联合两名同伙,进入豪宅之后再大肆搜刮。他们在过去几个月一直想要逮捕约翰娜,但对方非常狡猾,直到近日,才终于将这名美女大盗逮捕。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图