count
参考消息

台媒:女星投怀送抱 里根被曝“睡遍好莱坞”(图)

2015-02-03 12:30:20 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:里根还是华纳电影公司演员时,为了搏取更多媒体曝光机会,被安排和多位知名女星一同在洛杉矶的豪华别墅约会。

点击图片进入下一页

美国前总统雷根(中),与妻子南西。(图片来源于网络)

参考消息网2月3日报道 美国已故总统里根最新出版传记曝出,他在演员时期时曾与50多名女星共度春宵,其中还包含性感女神玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)。

据台湾东森新闻网2月3日报道,传记作者波特(Darwin Porter)指出30年代、40年代里根还是华纳电影公司演员时,为了搏取更多媒体曝光机会,被安排和多位知名女星一同在洛杉矶的豪华别墅约会,还指出由于他魅力非凡,让许多女星主动投怀送抱。

虽然1940年时里根曾与奥斯卡影后珍怀文(Jane Wyman)有过一段婚姻,但婚后仍是艳遇不断,夫妻俩甚至各自出轨,离婚后于1948年又搭上年轻貌美的梦露,但最后两人并未修成正果,而是情归第二任妻子南西( Nancy Davis),也因为对方的家族影响下才展开后来的从政之路。

点击图片进入下一页

资料图:当演员时期的美国前总统罗纳德-里根。(图片来源于网络)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图