count
参考消息

中国申请加魁省投资移民春节期间激增 料快满额

2015-02-22 15:20:09 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网2月22日电 据加拿大星网报道,加拿大魁省投资移民计划在1月19日开始收件后几周所收到的申请数量有点不如预期,不过,魁省移民厅消息指出,可能受到春节长假期、申请人比较有空的推动,中国申请突然激增。

如果没有意外,今年魁省释出的1750个投资移民申请名额,可望在申请截止日3月20日之前已经额满,目前已有财务机构收到比配额更多的申请,已开始退回申请。

魁省今年改变投资移民申请办法,先将名额分配给曾办理魁省投资移民计划的财务机构,每个机构依据过去申请数字,分配数目从不到10宗到200个申请。虽然今年只收1750个申请,但单一国家所收申请数目不能超过1200个。

此外,有在加拿大的移民顾问反映,从中国寄资料到加拿大经常发生延误,请申请人务必注意预留邮寄时间,避免邮寄不及,耽误申请。

另一项重要提醒是,虽然魁省维持80万加元投资、160万加元资产的规定不变,但对于所需要缴交的文件清单,则已更新,申请人比以往需要提供更多文件,申请人若对所准备清单仍有疑问,应尽速向有关的财务机构查询。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  4. 4英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6情侣在别人婚礼上求婚 网友:新娘眼神有杀气(
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关