count
参考消息

台媒:想到爱女上大学 奥巴马自曝两眼泪汪汪

2015-04-08 09:26:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:奥巴马在祈祷早餐会向群众透露:“我有时大白天也会流眼泪,但我无法解释塬因,我为什么那么伤心?因为她们就要离开我了。”

参考消息网4月8日报道 台媒称,美国总统奥巴马忧国忧民,但最近让他常常老泪纵横的是:即将到来的空巢症候群。

台湾“中央社”4月8日报道,16岁大女儿玛丽亚高中都还没毕业,但奥巴马说他只要一想到女儿即将上大学,就会让他眼泪溃堤,事实上,一天甚至发生好几次。

台湾“中央社”引述《华盛顿邮报》报道,奥巴马在祈祷早餐会向群众透露:“我有时大白天也会流眼泪,但我无法解释原因,我为什么那么伤心?因为她们就要离开我了。”他边说语气还假装颤抖。

由于奥巴马已开始为大女儿离家独立而发愁,他向民众寻求慰藉。

他说:“谢谢在座每个人的祷告,这对我和米歇尔来说很重要,特别是当我的女儿已经长大、开始探访大学的时期。我需要祷告。”

幸好奥巴马的小女儿萨莎才13岁,还要好几年才要烦恼上大学的事。届时,卸任的奥巴马可能会想要搬到大学城去。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  4. 4英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6情侣在别人婚礼上求婚 网友:新娘眼神有杀气(
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关