count
参考消息

墨西哥中餐馆杀狗充当猪肉 食客听到厨房惨吠

2015-04-11 00:33:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:当地警方发现还有数只小狗关在餐厅厨房的狗笼,一旁的厨师拿着菜刀切剁狗肉。

点击图片进入下一页

图为涉事的乐口福餐厅。(图片来自网络)

参考消息网4月11日报道 台媒称,墨西哥乐口福中国餐厅近日被发现用狗肉冒充猪肉。报案民众表示,吃饭时听到狗的惨吠,循声翻过篱笆竟发现两名餐厅员工在杀狗,并企图将狗肉加入炒面做成“猪肉炒面”。

据台湾“中央社”10日援引大陆媒体报道,当地警方发现还有数只小狗关在餐厅厨房的狗笼,一旁的厨师拿着菜刀切剁狗肉。

报道说,警方共逮捕5名餐厅工作人员,其中3人为中国国籍,其余2人为墨西哥人。警方将冰箱中的肉类带回检验,并救出待宰的狗群。

餐厅老板承认杀狗,但强调:“狗肉是自己吃的,不会给客人”。该餐厅贩售的都是一般家常菜,当地民众怀疑,附近的中国餐厅可能也有问题,警方为追查,勒令附近6家中国餐厅暂时关闭配合调查。

墨西哥卫生部门发言人称,会要求市政府对餐厅老板定罪:“不能拿人民的健康问题开玩笑”。

据悉,该餐馆位于美国、墨西哥边境的蒂华纳(Tijuana),距离美国加州的圣地牙哥不远,这个城市长期苦于毒品走私等问题。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关