count
参考消息

澳洲移民部:临时毕业生工作签证将改变雅思要求

2015-04-22 10:08:09 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网4月22日电 据澳大利亚新快网报道,从2015年4月18日起,澳大利亚技术移民类别,认可的海外学位毕业生签证(476类别)和临时毕业生工作签证(485类别)将改变雅思要求。

澳大利亚移民部宣布,如果在4月18日以后申请以上两类签证,必须提供以下任何一种英语语言水平证明。英语语言水平证明测试必须是申请签证前的三年内参加的。

1.雅思英文测试(IELTS)中总分不得低于6分,四门测试内,每一门不得低于5分。

2.职业英语测试(OET)中,听说读写四项均不得低于B级别。

3.托福网上测试必须至少达到64分,其中听力和阅读不得低于4分,写作和口语不得低于14分。

4.Pearson英文学术测试中,整体分数不得低于50分,听说读写四们单科不得低于36分。

5.剑桥高级英语(CAE)测试,如果在2015年1月1日以后参加的,总分不得低于169分,而听说读写四门单科不得低于154分。

这一变化意味着,此前规定的合格英文要求,不再适用于476签证和485签证的申请。

持有有效英国、美国、加拿大、新西兰和爱尔兰护照的申请人,仍然满足自动英文要求。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  4. 4英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6情侣在别人婚礼上求婚 网友:新娘眼神有杀气(
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关