count
参考消息

西媒:美国夫妇把毒品当奖品“鼓励”女儿学习

2015-05-14 16:01:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:这对夫妇住在郊区,他们的女儿年龄都在13到14岁之间,但他们却将毒品作为和女儿们“谈判的工具”。

参考消息网5月14日报道 在美国佛罗里达州,一对夫妇向自己的女儿们提供可卡因和大麻,作为对她们上学和做家庭作业的奖励。这对夫妇日前因此事被捕。

据西班牙《阿贝赛报》5月13日报道,当地警方调查人员说,这对夫妇住在郊区,他们的女儿年龄都在13到14岁之间,但他们却将毒品作为和女儿们“谈判的工具”。

在供词中,妻子承认她一周会和女儿们一起吸五次大麻。丈夫也表示,自己曾经和女儿们及其中一人的男朋友在自己的皮卡里吸可卡因。

丈夫名为查德·马德,现年36岁,他受到六项与虐待未成年人相关的指控,并同时被控持有可卡因;妻子名为乔伊·马德,现年34岁,她也面临着两项与虐待儿童相关的指控。(编译/苏佳维)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关