count
参考消息

俄失物招领现纯金AK47步枪 台媒:不愧为战斗民族

2015-05-20 17:07:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:而这把以黄金打造的AK-47,专家估计价格甚至比计程车还要贵重,堪称史上最强失物。

参考消息网5月20日报道 台媒称,俄罗斯圣彼得堡计程车公司(Troika Cars)的失物招领竟然出现了纯金AK-47步枪!

据台湾东森新闻网5月20日报道,出租车公司说,这把枪实在是太贵重了,找到时根本不敢昭告天下,但放了那么久都没人来认领,只好将照片公布在网路上,希望失主可以赶快把史上最强、比计程车还贵的失物带回家。

AK-47是由前苏联枪械设计师卡拉什尼科夫所设计,该枪与第二次世界大战时期的步枪相比,枪身较为短小、射程也较短,适合近距离射击。而这把以黄金打造的AK-47,专家估计价格甚至比计程车还要贵重,除此之外,由于一直都没有人来认领,也怀疑可能是走私枪械。

点击图片进入下一页

图片来源于网络

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  4. 4英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图