count
参考消息

外媒:中国和俄罗斯积极筹备2016媒体年

2015-06-11 11:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:纳雷什金说:“我们在2016年有很多计划,比如,俄中媒体年已经在积极筹备当中。”

参考消息网6月11日报道 俄罗斯国家杜马主席谢尔盖·纳雷什金9日在俄中议会合作委员会机制性会议上表示,2016年将成为俄中媒体年。

据塔斯社6月9日报道,纳雷什金说:“我们在2016年有很多计划,比如,俄中媒体年已经在积极筹备当中。”

他认为,两国在人文领域有无穷无尽的合作潜力。俄中国家年、语言年和旅游年等大型活动的成功表明,两国友谊依靠的是公民的广泛支持。

纳雷什金强调:“我可以充满信心地说,与中国保持良好、长期、密切关系的意向如今在我国各地区、各社会阶层中受到广泛欢迎。”

他说:“我们在国际事务中的合作帮助维护了全球的稳定与安全,人们看到并珍视这一点。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关