count
参考消息

美媒:"伊斯兰国"头目被美国击毙 负责招募外国人

2015-07-03 09:16:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:五角大楼发言人戴维斯上尉说,哈尔兹6月16号在美国无人机的一次空袭中被打死。

参考消息网7月3日报道 美媒称,美国五角大楼7月2日说,一名来自突尼斯的“伊斯兰国”武装分子头目在一次美国无人机袭击中被打死。

美国之音电台网站7月3日报道,这名叫哈尔兹的“伊斯兰国”武装分子头目帮助“伊斯兰国”筹款,负责招收外国战斗人员,并被美国国务院称为“自杀式炸弹杀手的教长”。

五角大楼发言人戴维斯上尉说,哈尔兹6月16号在美国无人机的一次空袭中被打死。他说,哈尔兹的死亡削弱了“伊斯兰国”向那一地区调动外国战斗人员的能力。

美国官员2014年秋天将哈尔兹列为恐怖分子。美国财政部向哈尔兹和另外7人施加了经济制裁。财政部说,这些人为外国战斗人员加入“伊斯兰国”和叙利亚支持阵线的行动提供资金和便利。

这两个组织都是联军在叙利亚打击的目标。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图