count
参考消息

澳大利亚“裙装壮汉”走红日本 水手服扮萌(图)

2015-08-26 16:01:00 来源:国际在线 责任编辑:jsq

核心提示:马格瑞认为职业摔跤综合了表演、武术、角色扮演等等所有他喜欢的东西。但他竟然决定在摔跤场上穿裙子,还给称自己"胡须女士"。

点击图片进入下一页

理查德·马格瑞因酷爱可爱裙装走红日本(网页截图)

国际在线专稿:据美国Boredpanda网站报道,日前,一位澳大利亚健壮大汉因酷爱可爱裙装走红日本。

理查德·马格瑞有很多头衔,演员、摔跤手、武术选手和金属乐歌手。而可爱裙装几乎贯穿了他生活的方方面面。

马格瑞认为职业摔跤综合了表演、武术、角色扮演等等所有他喜欢的东西。最重要的是,他竟然决定在摔跤场上穿裙子,还给自己取了一个代号"胡须女士"。

随后,马格瑞想要尝试重金属音乐。因为之前的装扮已经给他带来一些关注度,他在表演各种重金属音乐,粤语流行曲的时候也是身着裙装。有人在看了他得表演后建议他去日本,日本人最喜欢可爱造型。

听从他们的建议,马格瑞去到日本受到日本杂志的青睐,他还和2个小女孩组成了一个可爱的Ladybaby乐队。

马格瑞说:“我几年来一直是穿裙子去参加聚会,看摇滚表演。很有趣,而且聚会上看到有一个男士穿裙子也会觉得很有趣啊。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:NASA火星照片惊现长发露胸"女外星人"(
  2. 2韩媒:访朝团盛赞平壤变化 女性时髦度直逼首
  3. 3美媒:越南高官开会放中国爱国歌曲 现场视频疯
  4. 4俄媒:捷克总统将赴华出席阅兵式 称欧盟立场错
  5. 5美媒称一“脱北者”要求返朝:就算饿死也要回
  6. 6台媒:70年后超半数美国人仍赞成在日投原子弹
  7. 7澳洲妇女街头辱骂华人 称中国人"靠贩毒卖淫赚
  8. 8巴西妇女染怪病流"白色眼泪" 遇空气变结晶块
  9. 9男子目睹女儿溺死不让救:不能让陌生男人碰
  10. 10外媒:中国一艘巡逻船锚泊仁爱礁海域附近