count
参考消息

中国留学生狂刺女同学并自残 被美国警察5枪击毙

2015-09-11 17:16:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:警方赶到现场,在目击者的指引下来到事发公寓楼,发现一名男子手持刀具压在女受害人身上,一边捅刺对方一边自残。

点击图片进入下一页

多次警告无效下,警方开5枪击毙该中国男子。

参考消息网9月11日报道 据美国福克斯28台报道,纽约州克拉克森大学的留美中国男生持刀捅刺中国女同学并自残,该男子不顾美国警察警告并继续行刺,后被警方开5枪击毙。而受害者身中多刀伤势严重,送医后抢救无效宣布死亡。

据英国广播公司网站9月11日报道,美国当地时间10日下午2:45分左右,纽约州波茨坦警局接报警获悉Swan Landing公寓发生袭击事件。警方赶到现场,在目击者的指引下来到事发公寓楼,发现一名男子手持刀具压在女受害人身上,一边捅刺对方一边自残。

警方反复警告男子放下武器,但其不听劝,反而继续捅刺女受害人,后被警官西摩(Matt Seymour)开5枪击毙。

而受害着身中多刀伤势严重,送医后抢救无效宣布死亡。

警方搜证结束后,将送交法院裁定警方击毙该男子是否合法。

而住附近的大学生唐川(音译)称,此前曾听到争吵声和枪声。

据报道,涉案男女均为在美国克拉克森大学就读的中国留学生。

克拉克森大学创建于1896年,位于美国纽约州的波茨坦。截至发稿前,英国广播公司查证发现,该大学官网的新闻栏目暂未报道此事。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  2. 2日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  3. 3情侣飞机厕所"嘿咻" 机长广播祝贺乘客欢呼(图
  4. 4印度政客将强奸案频发怪罪中国菜:炒面唤醒性
  5. 5台媒:"中国版比基尼"走红国外 胖瘦穿上都好看
  6. 6江西高中班规要差生买百元门票 网友:看不起学
  7. 7美媒称一“脱北者”要求返朝:就算饿死也要回
  8. 8日媒:日美部署最新水下监听系统监视中国潜艇
  9. 9台媒:美国女子藏毒被抓 自爆手枪藏在"两腿中
  10. 10澳洲妇女街头辱骂华人 称中国人"靠贩毒卖淫赚