count
参考消息

骨灰安息月球仅需7.6万 网友:扫墓还得上月球

2015-09-14 10:20:00 来源:人民网 责任编辑:吴月

核心提示:美国旧金山极乐世界太空公司将启动“登月纪念馆”项目,顾客只需支付1.2万美元,就可以让自己的骨灰搭乘宇宙飞船在月球安息。

点击图片进入下一页

据外媒报道,日前美国一家公司宣布启动登月服务,可以让顾客的骨灰安息月球!公司会寄给顾客一个可放约一克骨灰的可雕刻金属盒,然后将这些盒子送到月球上的指定地方。每位顾客仅需支付7.6万元。

据美国媒体报道,近日,美国旧金山极乐世界太空公司宣布,将启动“登月纪念馆”项目,顾客只需支付1.2万美元(约合人民币7.65万元),就可以让自己的骨灰搭乘宇宙飞船在月球安息。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  2. 2日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  3. 3台媒:"中国版比基尼"走红国外 胖瘦穿上都好看
  4. 4情侣飞机厕所"嘿咻" 机长广播祝贺乘客欢呼(图
  5. 5印度政客将强奸案频发怪罪中国菜:炒面唤醒性
  6. 6英媒:美国要求中国提供文件以遣返非法中国移
  7. 7江西高中班规要差生买百元门票 网友:看不起学
  8. 8日媒:日美部署最新水下监听系统监视中国潜艇
  9. 9美媒称一“脱北者”要求返朝:就算饿死也要回
  10. 10台媒:美国女子藏毒被抓 自爆手枪藏在"两腿中