2017-09-21 16:34:49 来源:中国新闻网

中新网9月21日电 据侨报网报道,一项最新报告显示,高额的学费贷款正在逐渐压垮许多城市的住房问题,比如洛杉矶。

据报道,来自全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors,简称NAR)与美国学生援助组织(American Student Assistance)的一项联合调查显示,常规学费贷款为4.1万美元,它比受访者的年中位收入高出数千美元。

指导NAR调研的劳茨(Jessica Lautz)表示,一般来说,受访者们都会希望能将还款延期7年。劳茨说:“当市场上的房子较少时,价格就会陡然上涨,对于这些人来说就会越难企及。”

这是洛杉矶的情况。洛杉矶被人口普查局评为全美住房率第三低的城市,仅占50.1%。私有住房率第二低与第一低的城市分别为圣荷西(San Jose)和纽约。

加州地产经纪人协会(California Association of Realtors)去年一项关于“千禧一代”租户的调查显示,因为担负着学生贷款,1/4的受访者甚至根本无从购买私有住房。

霍纳尼安(Cody Hounanian)就是一个例子。26岁的他本想要在圣塔克拉利塔(Santa Clarita)购买一套住宅,可当年在加大圣巴巴拉分校(UC Santa Barbara)读书时欠下的学费贷款就高达10万美元。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。